Gadjah Mada Chamber Orchestra

Selamat datang di website UKM Gadjah Mada Chamber Orchestra.

Learn More

Bliss Rhapsody – Home Concert

Bliss Rhapsody - Home Concert


Teenage Dream – Mini Concert

Teenage Dream - Mini Concert


HASIL SELEKSI ANGGOTA BARU GADJAH MADA CHAMBER ORCHESTRA (ANGKATAN #6)

Berikut ini adalah daftar nama peserta yang lolos seleksi dan diterima dalam Gadjah Mada Chamber Orchestra :

Management Team
1. Bryan Dewantoro
2. Carolina Kartika Setyani
3. Daniel Nugroho
4. Edwin Adisasmiba
5. Filigon Adiguna
6. Ivana Nusaputri Handojo
7. Larasati Hardini
8. Leora Auliani
9. Lisa Fita Sari
10. Lydia Elycia
11. Noor Taufiq
12. Ratih Dina Kusumaningrum
13. Shinta Kusumawardani
14. Vincent Wijaya
15. Wieka Jurika

Violin
1. Adelina Luft
2. Albertus Denny
3. Amalistya Kartika Ningsih
4. Arien Hanadya
5. Dian Christianty
6. Fitri Perwitasari
7. Hotman Christinus
8. Idham Raharfian
9. Nabilah Nur Abiyanti
10. Rakka Affa
11. Shinta Yuwono
12. Stiandari
13. Yohanes Victor

Cello
1. Anugrah Nada
2. Fransisca Styani

Contrabass
1. Ignatius Putra

Flute
1. David Sitompul
2. Eugueu Yasmin
3. Mei Artanto

Glockenspiel
1. Andika Septio
2. Mae Shita

Gitar
1. Carolus Rino Vanlith
2. Isnaini Ratna Palupi
3. Nabila Noor Afifah
4. Ricky Winata

Trumpet
1. Desca Tri Paulus

Bass
1. Haryo Gumilang
2. Roby Eka Pramudita

Drum
1. Rahmat Julianto

Piano
1. Afriza Animawan
2. Dian Havlainia Pradani
3. Fadhil Rizky

NOTE:
Wel”COW”ming party 6 akan diadakan:
Tanggal : 19 Oktober 2013
Tempat : Ruang Sidang 3 Gelanggang Mahasiswa UGM Lt.2
Pukul : 19.00-selesai.
Dress code : Warna sapi favoritmu*
Bekal wajib : Susu rasa favoritmu minimal 2 kotak (siap minum, merk apapun)

*sekreatif mungkin


Open Recruitment Player and Management Team GMCO 2013

Open Recruitment

Link Formulir Pendaftaran Player :

    tinyurl.com/oprecplayergmco2013

Link Formulir Pendaftaran Management :

    tinyurl.com/oprecmanagementgmco2013

NB : Jika ingin mendaftar Player dan Management, silahkan mengisi kedua formulir secara lengkap.


Player Of The Month September ‘ 13

vita

      Namanya adalah Vita Rachma . Tapi teman-temannya di kampus memanggilnya icha, karena banyak yang menganggap pemain flute satu ini mirip dengan Alyssa Soebandono. Kuliah di Fakultas Ilmu Budaya jurusan Pariwisata, Vita adalah orang yang entah polos entah naif hehe. Cewek penyuka warna pink dan berhobi banyak ini sudah seperti adik paling kecil diantara para player. Selain karena kerajinannya datang latihan GMCO selama bulan September ini, Vita juga orang yang selalu bekerja keras. Terbukti dari penampilannya ketika Mini concert kemarin, Vita sebagai seorang player flute diberi part yang tergolong sulit tetapi berhasil ia taklukan dengan berusaha sungguh-sungguh. Cewek yang ga sadar kalo dirinya cantik ini juga sering membantu management dan bermain bersama management. Selamat buat Vita yang menjadi Player of the Month kali ini. Buat player yang lain ayo tingkatkan prestasi dan rajin dateng latihan yaaa!

Home Concert

OPREC copy mini


Player of the Month (Juni) – Timotius Aristyo

juniLagi dan lagi player yang mendapat predikat Player of The Month adalah player. Yap, kali ini udah masuk player ke empat di tahun 2013. Player of The Month untuk bulan Juni ini, masih berjenis kelamin laki-laki. Walaupun pria lagi, tetapi kali ini Player of The Month-nya jatuh ke anak tiup lho. *Prok prok prok*.

Selamat buat player Saxophone angkatan lima yang bernama Timotius Aristyo atau yang biasa dipanggil dengan Tito. Kalo dibuat grafik nih, bagus lho, terjadi peningkatan yang dialami player tiup satu ini. Tito ini, punya niat dan keinginan yang kuat untuk tampil di pertunjukan konser-konser GMCO. Salah satunya Grand Concert vol.3 “The World in Theatre”. Terlihatkan, betapa keren, kece, badai, menggelegar suara tiupan-tiupan yang keluar dari Saxophone-Nya dari konser yang bertemakan Around The World.

Untuk personality, keliatannya sih pendiam gitu dari luarnya, itu kalo yang belom kenal Tito. Tapi, kalo udah kenal pasti Tito akan memiliki kesan dihati orang diajak ngobrol. Player satu ini merupakan teman ngobrol yang santai guys. Selain itu, Tito memiliki pendirian yang kuat, maka dari itu maklum aja kalo player yang satu ini memiliki komitmen yang tinggi terhadap seseuatu yang diyakininya.


<< Previous Next Page »

 
 

Events

    No events to show

 

Search


 

Tags


 

Facebook


 
 
 

Contact Us

Address: Gelanggang Mahasiswa UGM Lt.2
Email: gmcoukm@gmail.com
Call Centre: +6287738959332

Social Media