Gadjah Mada Chamber Orchestra

Selamat datang di website UKM Gadjah Mada Chamber Orchestra.

Learn More

Teenage Dream – Mini Concert


HASIL SELEKSI ANGGOTA BARU GADJAH MADA CHAMBER ORCHESTRA (ANGKATAN #6)

Berikut ini adalah daftar nama peserta yang lolos seleksi dan diterima dalam Gadjah Mada Chamber Orchestra :

Management Team
1. Bryan Dewantoro
2. Carolina Kartika Setyani
3. Daniel Nugroho
4. Edwin Adisasmiba
5. Filigon Adiguna
6. Ivana Nusaputri Handojo
7. Larasati Hardini
8. Leora Auliani
9. Lisa Fita Sari
10. Lydia Elycia
11. Noor Taufiq
12. Ratih Dina Kusumaningrum
13. Shinta Kusumawardani
14. Vincent Wijaya
15. Wieka Jurika

Violin
1. Adelina Luft
2. Albertus Denny
3. Amalistya Kartika Ningsih
4. Arien Hanadya
5. Dian Christianty
6. Fitri Perwitasari
7. Hotman Christinus
8. Idham Raharfian
9. Nabilah Nur Abiyanti
10. Rakka Affa
11. Shinta Yuwono
12. Stiandari
13. Yohanes Victor

Cello
1. Anugrah Nada
2. Fransisca Styani

Contrabass
1. Ignatius Putra

Flute
1. David Sitompul
2. Eugueu Yasmin
3. Mei Artanto

Glockenspiel
1. Andika Septio
2. Mae Shita

Gitar
1. Carolus Rino Vanlith
2. Isnaini Ratna Palupi
3. Nabila Noor Afifah
4. Ricky Winata

Trumpet
1. Desca Tri Paulus

Bass
1. Haryo Gumilang
2. Roby Eka Pramudita

Drum
1. Rahmat Julianto

Piano
1. Afriza Animawan
2. Dian Havlainia Pradani
3. Fadhil Rizky

NOTE:
Wel”COW”ming party 6 akan diadakan:
Tanggal : 19 Oktober 2013
Tempat : Ruang Sidang 3 Gelanggang Mahasiswa UGM Lt.2
Pukul : 19.00-selesai.
Dress code : Warna sapi favoritmu*
Bekal wajib : Susu rasa favoritmu minimal 2 kotak (siap minum, merk apapun)

*sekreatif mungkin


Open Recruitment Player and Management Team GMCO 2013

Open Recruitment

Link Formulir Pendaftaran Player :

    tinyurl.com/oprecplayergmco2013

Link Formulir Pendaftaran Management :

    tinyurl.com/oprecmanagementgmco2013

NB : Jika ingin mendaftar Player dan Management, silahkan mengisi kedua formulir secara lengkap.


Home Concert

OPREC copy mini


Player of the Month (Juni) – Timotius Aristyo

juniLagi dan lagi player yang mendapat predikat Player of The Month adalah player. Yap, kali ini udah masuk player ke empat di tahun 2013. Player of The Month untuk bulan Juni ini, masih berjenis kelamin laki-laki. Walaupun pria lagi, tetapi kali ini Player of The Month-nya jatuh ke anak tiup lho. *Prok prok prok*.

Selamat buat player Saxophone angkatan lima yang bernama Timotius Aristyo atau yang biasa dipanggil dengan Tito. Kalo dibuat grafik nih, bagus lho, terjadi peningkatan yang dialami player tiup satu ini. Tito ini, punya niat dan keinginan yang kuat untuk tampil di pertunjukan konser-konser GMCO. Salah satunya Grand Concert vol.3 “The World in Theatre”. Terlihatkan, betapa keren, kece, badai, menggelegar suara tiupan-tiupan yang keluar dari Saxophone-Nya dari konser yang bertemakan Around The World.

Untuk personality, keliatannya sih pendiam gitu dari luarnya, itu kalo yang belom kenal Tito. Tapi, kalo udah kenal pasti Tito akan memiliki kesan dihati orang diajak ngobrol. Player satu ini merupakan teman ngobrol yang santai guys. Selain itu, Tito memiliki pendirian yang kuat, maka dari itu maklum aja kalo player yang satu ini memiliki komitmen yang tinggi terhadap seseuatu yang diyakininya.


Grand Concert vol 3: The World in Theatre Special Thanks

Terimakasih BNI46 dan segala pihak yang telah mendukung terselenggaranya persembahan muda mudi terbaik Grand Concert Vol. 3 The World In Theater oleh Universitas Gadjah Mada bersama musisi ternama Indonesia Addie Ms, Lea Simanjuntak . Taman Budaya Yogyakarta Sabtu 18 Mei 2013. Sampai jumpa tahun depan.


Grand Concert Vol. 3: “The World in Theatre”

posterKECILbni

BNI & Gadjah Mada Chamber Orchestra Proudly Present

Grand Concert Vol. 3
“The World in Theatre”

18 May 2013
Concert Hall Taman Budaya Yogyakarta
19.30 – 21.30 WIB

Guest Star: Addie MS, Lea Simanjuntak
Featuring: Marching Band UGM, PSM Kehutanan UGM

HTM:
Platinum Rp 100.000,-
Gold Rp 70.000,-
Silver Rp 30.000,-

* Pembelian tiket Platinum dan Gold dilakukan di Ticketbox (teras depan Gelanggang Mahasiswa UGM) mulai tanggal 25 April 2013 tiap pukul 10.00 – 17.00 WIB
** Pembelian tiket Silver dilakukan secara online mulai tanggal 24 April 2013 lewat website GMCO (http://gmco.ukm.ugm.ac.id)


<< Previous Next Page »

 
 

Events

    No events to show

 

Search


 

Tags


 

Facebook


 
 
 

About Us

Address: Gelanggang Mahasiswa UGM Lt.2 Email: gmcoukm@gmail.com Call Centre: +6285879887288

Social media