Player & Manager of the Month (November)

theo

Theo #9

November’s Player of the Month GMCO adalah pemain viola bernama Christian Theo D.H atau yang dipanggil Theo, mahasiswa Ilmu Komunikasi Fisipol 2016. Ia lahir di Yogyakarta dan memiliki hobi fotografi. Hobi ini ia pelajari secara otodidak dan terinspirasi dari melihat karya-karya orang lain. Awalnya ia tertarik fotografi karena bisa dijadikan alasan untuk menonton konser dan pergi jalan-jalan ‘keluyuran’. Theo memilih viola sebagai instrument yang ia mainkan karena awalnya ada kursus wajib di tahun pertama SMA nya dulu, Seminari Mertoyudan Magelang, dan menurutnya instrument viola masih jarang dimainkan dan di tahun kedua ia bergabung dengan ekstrakulikuler orchestra di SMAnya tersebut. Theo mengetahui GMCO dari Boni batch #8 saat semester 1 lalu. Moment paling berkesan dari Grand Concert Vol. 6 bagi Theo adalah saat memainkan lagu Hedwig karena “bagus”. Kesan dan pesan Theo untuk anggota GMCO yang lain adalah makin dieratkan kekeluargaannya dan harapannya semoga GMCO langgeng. Theo memiliki fakta unik yaitu “cuma modal shoulder rest”.

bening

Bening #9

November’s Manager of the Month GMCO adalah mahasiswi manis Ilmu Hubungan Internasional Fisipol 2016 yang bernama lengkap Monica Bening Maeria Anggani atau biasa dipanggil Bening. Bening lahir di Salatiga, Jawa Tengah dan memiliki hobi menulis, membaca, dan menonton film dan drama. Saat ini ia bergabung dengan Kepengurusan Harian 2018 yaitu sebagai Sekretaris. Bening mengetahui GMCO dari Gelanggang Expo lalu ia mengetahui jika GMCO memiliki management team saat Road To Faculty (RTF) di Fisipol. Moment berkesan Bening pada Grand Concert Vol. 6 adalah saat bergabung di divisi ticketing dan ia harus membalas satu-persatu dan mencatat pembeli tiket di Official Account Line GMCO, dan hal itu menyenangkan sekaligus pengalaman buat Bening. Kesan dan pesan Bening untuk GMCO adalah bisa berproses bareng dengan para anggotanya dan harapannya untuk anggota yang lain adalah selalu semangat latihan dan belajar on time “(termasuk aku sendiri hehe)”.

Fakta Unik Bening:
-Selalu butuh aqua, karena sering nggak fokus
-Butuh waktu lebih lama untuk nentuin mau makan di mana daripada waktu makannya

-Suka nonton film horor, tapi selama nonton 80% tutup mata

Selamat yaa Theo & Bening, semoga terus berkarya dan menginspirasi teman-teman lainnya! 🙂