PLAYER & MANAGER OF THE MONTH (SEPTEMBER)

BIL #9

Pemain contrabass bernama lengkap Ahnav Bil Auvaq atau biasa dipanggil Bil ini adalah salah satu mahasiswa Fakultas Filsafat 2016. Ia memiliki hobi menonton film, membaca, menulis, dan bermain computer. Selain memainkan contarabass, Bil juga bisa memiankan instrument lain seperti electric bass, gitar, dan saxophone dan ia juga tertarik untuk bisa memainkan alat musik piano. Bil belajar contrabass secara otodidak dan dibantu juga oleh beberapa orang salah satunya ialah Mas Putra batch # (Bil lupa☹). Bil pertama kali tahu tentang GMCO dari Mas Afriza yang adalah alumni satu SMA dengannya dan juga sebelum masuk GMCO, Bil sudah sempat bermain bersama anak-anak GMCO loh!! Ia pernah bermain di Job FK awal tahun 2016 dan dari situ ia sudah mulai kenal GMCO dan para anggotanya. Moment paling berkesan bagi Bil dari Grand Concert #6 adalah “foto bareng Sekar #9 abis konser”. Harapan Bil untuk GMCO adalah semoga semakin seru dan “disolidin” lagi untuk batch #9. Bil juga memiliki fakta unik yang ga kalah unik dibanding player of the month sebelum-sebelumnya, yaitu ia sudah pernah menginap di sekre GMCO sejak kelas 3 SMA semester 2 dan selama di GMCO berat badan Bil sudah turun 16 kg. Fakta lain tentang Bil yang lain adalah, sama seperti Sekar #9, Bil juga suka tv series “How I met Your Mother”.

enna

ENNA #9

GMCO’s Manager of the Month kali ini bernama lengkap Novenantia Christha Maharani atau yang kerap dipanggil Enna adalah salah satu mahasiswi Teknik Arsitektur, Fakultas Teknik 2015. Enna memiliki hobi membaca, menggambar, bahkan fotografi. Enna sudah tertarik dalam dunia fotografi sejak SMA secara otodidak. Enna saat ini bergabung dalam PH GMCO Departemen PSDM. Manager cantik asal Jogja ini, mengetahui tentang GMCO pada saat Gelanggang Expo 2015, tetapi dikarenakan sibuk, ia baru bisa bergabung di tahun kedua. Moment paling berkesan saat Grand Concert #6 kemarin bagi Enna adalah bisa lebih kenal dan dekat dengan anak-anak divisi lain dan kakak-kakak batch atas contohnya anak-anak perkap dan Mas Rafi selaku koornya sendiri di divisi Artistik, dan juga “bisa foto sama Risang #9”. Harapannya untuk GMCO kedepan ialah semoga anak-anak GMCO tidak ‘ngaretan’ lagi dan semangatnya tetap dijaga jangan loyo.
Fakta unik Enna:
Suka makan pedas tapi ga kuat pedas. “nyebelin itu rasanya pengen makan terus tapi gakuat”
Suka banget sama komik detektif conan
Orangnya gamau repot. Selalu perhitungan buat pengeluaran energi. Contoh: gamau makan kuaci karena repot.

Selamat yaaa, Bil & Enna, semoga kalian bisa terus menginspirasi teman-teman yang lain! 🙂