Player & Manager of the Month (MARCH)

Thiwul

Thiwul #9

Pemain clarinet bernama lengkap Dave Rinatza Zain ini adalah salah satu mahasiswa Fakultas MIPA jurusan Fisika. Ia telah berpartisipasi di Mini Concert #9 kemarin, dan dia akan main di Grand Concert Vol.6 yang akan datang loh! Pemain yang kerap disapa “Thiwul” ini lahir di Indonesia, dan dibesarkan di Australia hingga umur 11 tahun. Ia sangat senang bergabung dengan GMCO karena dia adalah penikmat musik, terlebih musik klasik. Ia pertama kali belajar bermain klarinet pada umur 10 tahun, saat bergabung dengan orkes tiup di SD nya. Setelah lulus SD, dia sempat berhenti bermain clarinet, hingga ia mulai bermain lagi saat bergabung dengan GMCO.

Ada fakta menarik mengenai pemain clarinet asal Jogja ini. Ia dulu dipanggil dengan nama “Dave”, namun suatu ketika, ia kalah bermain Truth or Dare, dan ia mendapat “Dare” untuk mengganti namanya menjadi “Thiwul” sampai ia lulus. Awalnya, Thiwul mengetahui tentang GMCO melalui Ratih #8, dan ia pun datang menonton GMCO saat Road to Faculty di MIPA & Psikologi.

Fakta lain tentang Thiwul:
-“Cowo terganteng di GMCO”
-Ingin menjadi ayah& astronot
-Ga suka jengkol

Sekar #9

Crew cantik dari batch #9 ini bernama lengkap Ayuning Sekar Putih. Ia adalah salah satu mahasiswi Fakultas Psikologi 2016. Saat ini, ia tergabung di PH GMCO departemen PSDM. Crew asal Jambi ini memang sangat ingin untuk kuliah di UGM, karena fakultas psikologi nya terbaik di Indonesia. Ia pertama kali mengetahui GMCO dari Gelanggang Expo, lalu ia mendaftar menjadi manajemen GMCO saat Road to Faculty di Psikologi.

Pada Mini Concert #9 kemarin, Sekar adalah salah satu anggota divisi artistik,sekaligus latihan. Kesulitan yang ia hadapi ialah dalam mengurus materi. Pesan dari Sekar untuk GMCO ialah “Semoga tidak akan ada drama di antara kita dan semoga tiket GC Vol.6 cepat sold out!”

Fakta lain tentang Sekar:
-Suka pete, apalagi udang sambel pete
-Cinta mati sama series “How I Met Your Mother”
-Ga bisa nahan lapar, kalo ada makanan langsung di sikat :p

Selamat yaa Thiwul & Sekar, semoga kalian bisa selalu menginspirasi teman-teman lainnya!:)

1 comment