Player & Manager of the Month (AUGUST)

Azca #9

Player of the Month kali ini bernama lengkap Mohammad Ali Azca Atmaditia atau biasa dipanggil dengan Azca. Gitaris GMCO yang satu ini adalah mahasiswa jurusan D3 Bahasa Inggris, Sekolah Vokasi 2016. Azca memiliki hobi bermain musik, membaca buku, serta menulis puisi. Selain bermain gitar elektrik, Ia juga sedikit bisa bermain bass dan Ia juga tertarik untuk bisa memainkan clarinet. Pertama kali ia belajar gitar dengan sendiri atau secara otodidak lalu ia belajar dengan guru temannya dan ternyata guru tersebut menjadi guru pembimbing bandnya saat dia SMA dulu.
Mahasiswa kelahiran Sidoarjo, Jawa Timur ini mengetahui GMCO dari Gelanggang Expo. Harapan Azca untuk GMCO adalah semoga GMCO makin kompak dan ‘asoy’, dan juga makin peduli satu sama lain antar management dan player.

Fakta unik tentang Azca:
Suka mengimbuhkan kata “cok/jancok” di setiap omongannya
Jika sedang sangat bosan, Azca bisa jalan-jalan berkeliling sendiri dan yang paling jauh sampai ke pantai cemara sewu

Risang #9

Risang Ario Harimurti atau yang biasa dipanggil Risang adalah seorang mahasiswa D3 Ilmu Komputer dan Sistem Informasi, Sekolah Vokasi 2016. Manager of the Month asal Sleman, Yogyakarta ini memiliki hobi yang unik yaitu mengendarai motornya tanpa arah dan makan ekstrim (mukbang). Saat ini Risang bergabung dalam PH GMCO Departemen Perlengkapan (Perkap). Ia juga bisa bermain alat musik seperti suling dan sedang belajar untuk bisa memainkan drum dan bass. Risang pertama kali mengetahui tentang GMCO dari Bryant Dominic batch #8. Moment yang paling berkesan saat Grand Concert #6 kemarin bagi Risang adalah pernah berada dalam satu WC dengan Addie MS dan “bisa foto sama Enna #9”. Harapannya untuk GMCO kedepan ialah semoga semuanya makin kompak dan jika player melihat management kerja bisa untuk ikut membantu bukan malah “ngartis”. Risang memiliki banyak fakta unik, salah satunya adalah “Saya bodoh, tapi saya sering beruntung”.

Selamat yaaa, Azca & Risang, semoga kalian bisa terus menginspirasi teman-teman yang lain!