Player & Manager of the Month (April)

DANAR #9

Pemain biola berkacamata dengan nama lengkap Narendra Wicaksono ini adalah mahasiswa jurusan matematika, fakultas MIPA 2016. Selain bermain biola, Danar dulunya pernah belajar bermain piano sejak tamat SD dan belajar bermain biola saat liburan kenaikan kelas 12. Walaupun sempat vakum saat semester 2 karena UN, Danar lanjut bermain biola pada saat ingin mendaftar GMCO.

Mahasiswa asal Wonosobo ini mengetahui GMCO sendiri saat ia memikirkan kemana ia akan melanjutkan studinya. Sejak awal impiannya adalah ingin mengikuti orkestra saat ia sudah duduk di bangku kuliah.
Harapan Danar untuk GMCO kedepan adalah semoga GMCO bisa mempertahankan kualitasnya dan pemain anggota GMCO untuk tetap solid!

Fakta unik tentang Danar:
• Pecinta Last Week Tonight with John Oliver
• Suka makan apa aja yang penting tidak pedas, jeroan dan indomie. “Aku sadar kalau Indomie tidak sehat”
• Suka warna merah. Saat TK, Danar tidak mau duduk kalau kursinya bukan warna merah
• Sampai detik dilakukannya wawancara ini, Danar belum pernah pacaran

ULMA #9

Ulma N. Azila, crew cantik yang berasal dari Tulungagung, Jawa Timur ini adalah mahasiswa dari Fakultas Biologi 2016. Pada saat Mini Concert #9 kemarin, Ulma adalah bagian dari “divisi papa Rafi” yaitu artistik. Momen paling berkesan saat di MC#9 kemarin selain menghabiskan waktu dengan crew dan player, yaitu pada saat pemasangan banner. Karena setelah bannernya terpasang menggunakan masking tape, datanglah seorang bapak meminta banner itu untuk dilepaskan dan itu sangat membuat ia kesal.

Perempuan yang selalu ingin mencoba hal yang baru ini mengetahui tentang GMCO pada saat GMCO tampil di Gelanggang Expo. Karena ia melihat kerennya GMCO pada saat itu dan ia sebelumnya belum pernah menjadi manager dalam sebuah orkestra, maka iapun mencobanya.
Harapannya untuk GMCO adalah semoga GMCO semakin WOYO dan bisa go International!

Facts unik tentang Ulma:
• Pecinta Jank Jank. “mau kenyang mau laper, Jank jank is the best”
• “I love praktikum dengan segala tugas-tugasnya”
• Tidak suka pakai kemeja.

Selamat yaaa, Danar & Ulma, semoga kalian bisa terus menginspirasi teman-teman yang lain! 🙂